У вас есть задумка, но вы не уверены, что впишетесь?
Вам хочется вписаться, но нет задумки, а акции не заинтересовали?
Напишите сюда, придумаем что-нибудь вместе.
- Подпись автора
Ианте ♥
Lorem Ipsum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lorem Ipsum » Гостевая » Хочу быть нужным
У вас есть задумка, но вы не уверены, что впишетесь?
Вам хочется вписаться, но нет задумки, а акции не заинтересовали?
Напишите сюда, придумаем что-нибудь вместе.
Ианте ♥
Добра.
Насколько на форуме нужен старший из рода Эйвери? Есть наметка на медиамагната, если, конечно, амс допускают такие профессии для Вальпургиевых рыцарей. В первую очередь вопрос к Темному Лорду, есть ли какие-то мысли и пожелания, которые стоило бы учесть?
Остролист, привет!
Лорд подойдёт чуть позже обсудить, но пока скажу, что ПС-медиамагнат звучит отлично
У нас есть на проекте юный Эйвери из американской ветки семьи, позову к вам тоже.)
Добра.
Насколько на форуме нужен старший из рода Эйвери? Есть наметка на медиамагната, если, конечно, амс допускают такие профессии для Вальпургиевых рыцарей. В первую очередь вопрос к Темному Лорду, есть ли какие-то мысли и пожелания, которые стоило бы учесть?
Дратути!
Я на Британскую часть семьи никак не посягал, поэтому касательно фамилии и всего остального вам карт-бланш на всё по эту сторону океана))) просто помните, что у вас есть очень дальние родственники с такой же фамилией (поколений 5 назад обосновавшиеся в Штатах)
Держать связь или такое будет для вас сюрпризом - решайте сами, поиграть можно будет что-то на этом фоне)
Остролист, доброго. Рыцари нам в хозяйстве нужны всегда.
С профессией тоже не вижу никаких проблем.
Прицельно на Эйвери мыслей не было, но можем обдумать вместе, если захочется. )
Остролист,
И судя по всему, если медиамагнат, то это моё будущее начальство во плоти
Спасибо Рудо за новую одежду
Walburga Black, слава богу, а то от карьеры чиновника уже тошнит)
Matthew Avery, я не сир Реджинальд Харгривз, но на ужин с пристрастием могу пригласить. Вы же не собираетесь остановиться в каком-то вонючем отеле?
Lord Voldemort, лишь бы мне не была уготована судьба пылиться в шкафу. Я напишу вам в лс)
Rita Skeeter, а вы, полагаю, будущая сотрудница года.)
спасибо брату
Christopher Avery,
Ценная и незаменимая прошу заметить. И невыносимая туда же.
Rita Skeeter, незамеченной не останетесь, мисс Скитер
спасибо брату
Christopher Avery,
Зависит от контекста. По части вызова на ковер начальством прошу меня не замечать. А в остальном пожалуйста.
Отредактировано Rita Skeeter (2022-01-25 00:07:07)
Прославиться после смерти или вдохновлять кучку подпольщиков - не ее вариант. Нищета и забвение - тоже.
Поэтому, когда ей выдалась такая возможность, она задобрила нужных людей, немного прошла по головам, написала пару "правильных" песен и исполнила их в нужном месте в нужное время, одним словом - сделала всё, чтобы стать самым популярным голосом современного волшебного радио.
Разумеется, она не безголосая дурнушка, она талантлива и привлекательна, тем больше вокруг нее слухов про влиятельных любовников и другие скелеты в шкафу.
Время Уорлок прошло - теперь зажглась новая звезда.
Но так ли она видела свою карьеру и не потеряла ли себя в погоне за славой и звонкой монетой?
Итак, это концепт. Он пока сырой, и мне абсолютно не ясно пока, куда именно его приткнуть, как сделать играбельным и нужным в реалиях форума. Может быть, это будет одна конкретная линейка (я не гонюсь за миллионом игр за раз), но мне очень хотелось бы вдохнуть в этого персонажа жизнь и поиграть им не один и не два эпизода, а какую-то интересную историю.
Может быть, вы еще только придумываете персонажа (или твинка - мне абсолютно все равно, если мы сможем договориться о темпах игры, для меня комфортно около 1-2 постов в неделю, но я прекрасно понимаю реалы и всё прочее, поэтому спокойно отношусь к тому, что люди иногда выпадают из игры, главное, чтобы оставались на связи) и мы могли бы какую-нибудь историю реализовать совместно? Или у вас есть другие идеи на такого персонажа?
В общем, я послушаю все идеи, при необходимости выдам тележку для связи и дальнейших обсуждений.
музыка нас связала, прекрасный концепт! Я позвала пару игроков, которым может быть интересно поиграть с таким персонажем, от себя ещё добавлю, что если вдруг хочется моральных сложностей и этического выбора — можно сделать так, что ваша героиня хотела бы писать свои песни и сама решать, о чем они будут — но для того, чтобы иметь славу и высокие гонорары, вынуждена тесно сотрудничать с отделом пропаганды.)
Из быстрых уточнений — вы хотите ее прописать британкой или откуда-то ещё? И какой примерно возраст представляете, чтобы прикинуть, вдруг кто есть из однокурсников)
спасибо Пенни <3
музыка нас связала, это довольно неожиданное предложение, но я в будущем планировал написать заявку на невесту/жену, которая была бы знаменитой актрисой или певицей. Кристофер Эйвери - крупная фигура в интертейменте, и мог сыграть не последнюю роль в ее блистательной карьере
Если такой сюжет вас интересует, можем обсудить подробнее
спасибо брату
Вы меня без ножа режете своим великолепием, я восторженно кричу на свой зад как опоссум
И у меня теперь есть проблема: у вас такой необычный и классный сюжет, что я хочу ворваться кем-то так же максимально необычным для себя. И моя дурная голова среди ночи выдала такие три варианта:
Первый вариант - шестнадцатилетняя Нимфадора Тонкс, которая будет думать, что как вести себя с папой, будет думать, куда делась мама и как её искать, и которая вообще начинает задавать слишком много вопросов и делает вещи, которые нежелательны и опасны. Будет пытаться понять, кто она и что её с магией связывает, и почему живётся так грустно.
Персонаж очень плавающий (как минимум, потому что я не нашла, где живут дети врагов народа), есть в голове только образ обиженного подростка, который вдруг понял, что ему слишком многое не договаривали, и она всю жизнь жила в полуправде, которой не заслужила. И которая хочет отправиться в славное путешествие за истиной или за своей смертью
Второй вариант - уже не Нимфадора, а просто несовершеннолетняя девчонка-сквиб, которой очень не повезло родиться именно сейчас. Которая скрывается в Сопротивлении, считает себя взрослее и умнее всех, готова натравить своего низзла на врагов и обладает отвагой льва, темпераментом медоеда и телосложением канарейки. Хочет делать революцию так сильно, как её хотят делать только девочки-подростки, будет забивать боль того, что её все бросили, злостью ко всему миру и острым желанием справедливости.
Скорее всего, сирота, скорее всего, будет славно сюжетно сцепиться с каким-нибудь взрослым сопротивленцем или просто анархистом, в котором девчонка будет видеть родительскую фигуру и хотеть дружить.
Третий - Петуния, которая всё ещё Эванс.
Мне всегда казалось, что Петуния заслуживает кого-то с усами лучше, чем у Вернона, так что представим себе, что в этом таймлайне Петуния выбрала не его. Она вообще никого не выбрала, кроме своей сестры, хоть и не сказала ей об этом, но когда-нибудь потом скажет. Петуния не вышла замуж, не родила Дадли, Петуния решила, что защищать Лили от волшебного зла она будет самостоятельно, и каким-то образом к Сопротивлению приклеилась. Или к чему-то еще приклеилась, но так или иначе теперь она связана с волшебным миром. Подружиться с Северусом? Рассказать Поттеру всё, что она про него думала? Пожалуйста, остановите меня
Может просто дружить с кем-то, может искать Лили, может просто быть вечно недовольной, но медленно открывать для себя, что люди многограннее и сложнее, чем кажутся на первый взгляд.
Я тут вижу искупление, примирение, и желание всё-таки доказать Лили, что маги для неё опасны. И доказать магам, что вытирать ноги об Лили может только её сестрица. Привести Петунию к балансу в душе, оставив её при этом Петунией с ненавистью к беспорядку и желанием доказать всем, что она кругом права.
«Лили, дорогуша, если тебя не убьёт этот ваш поехавший тиран, то я тебя сама найду и убью» - И прочие цитаты великих старших сестёр. Забавно, мне кажется, Петуния кое в чём очень согласна с Беллатрикс - смешение маггловской и волшебной крови ни к чему хорошему не приводит, и очень плохо влияет на сестёр, особенно на младших
Но все три эти варианта очень-очень крепко завязаны на игроках, которые уже есть на форуме, потому что в одиночку странно придумывать и тянуть сюжет, который явно невозможен без игроков-магов.
И большой вопрос в том, будет ли вообще в игре место ребёнку, сквибу или магглу? Потому что, с одной стороны, атмосфера не то чтобы приветливая для таких героев (их же всех троих укокошат, бедняжек), но, с другой стороны, можно лихо зацепиться и придумать что-то очень интересное. Новые сорта стеклища, теперь без магии.
Но одна я точно не смогу ни в одну из героинь, поэтому вот и пишу сюда в надежде, что кто-то заинтересуется, и кому-то будет весело поиграть подобное. Или просто обсудить какие-то похожие варианты, может у кого-то из игроков были идеи.
опоссум орёт, ааааа как ужасно приятно, спасибо!
Вообще смотрите, на самом деле вы вполне можете впилиться любым из трёх вариантов.
Во-первых, Тед буквально вчера мне ныл, что к нему никто не никогда придёт на дочь, так что я уже пнула его в вашу сторону тяжеленным форменным кирзовым сапогом, от души. Ожидайте ора, как он выползет на форум.
Нимфадору ещё можно завязать на Блэков, если у вас будет желание, потому что Блэки очень искренне считают, что и Андромеду, и Нимфадору просто обязаны спасти от этого ужаса.
Сразу вкину про детей — кто как. Некоторые сопротивленцы пытаются переправить детей в более безопасные страны (типа той же Канады или Индии), кто-то не доверяет и таким опциям (тем более, черт знает что там с кровинушкой произойдёт за тридевять земель во времена таких политических тёрок) и кочует детей с собой по лесам.
Во-вторых, у нас есть ряд daddy issues father figures в Сопротивлении, включая не только Теда, но ещё Гавейна и, если захотите, Тибериуса Фрейдинзона, он игротехнический НПС, но я совсем не против потаскать его по личным эпизодам по запросу.
В-третьих, Лили, кажется, про сестру пока ничего не говорила, но ей я про вас тоже сказала, вдруг ей будет интересно — больше завязок не меньше завязок. Как Беллатрикс, позиции Петунии очень одобряю.
И да, в Сопротивлении могут случаться магглы — они очень полезны с точки зрения обеспечения сопротивленцев всем необходимым и местами обучения «продвинутому практическому маггловедению». При этом, понятное дело, рискуют они ещё больше, чем волшебники, потому что не имеют таких средств самозащиты... У нас, кстати, был план на сюжетную акцию на сквиба-потенциально-в-Сопротивлении, но оно масштабное — если любопытно, регистрируйтесь, в лс расскажем.)
Про сквибов — можно в любом формате, среди чистокровных они будут примерно в статусе неизлечимо больных (некоторая жалость, некоторая снисходительность), но существовать в мире могут даже не в оппозиции.
Про детей — у нас из самых мелких пока американский Эйвери, который только-только выпустился, но есть персонажи-преподаватели и планируется акция на школьников со всего мира.
Ну и завершу это все не очень тонким намеком на то, что единственное ограничение на твинов у нас — не больше трёх канонов в одни руки, а требований по постовой активности нет, играйте, как играется.
нарядил супруг
опоссум орёт, сегодня на работе весь день люди не будут понимать, почему я хожу и ору
дочь нужна. точнее, НУЖНА
я пишу на нее заявку третий день и заставляю Беллу выслушивать, что мое отцовское сердечко болит при мысли о том, что ни одна живая душа не придет играть шестнадцатилетку
и тут вдруг нет, сынок, это не фантастика
опоссум орёт, я голосую за Нимфадору! потому что ну вы посмотрите на этого человека выше, он достоин этого)
Да и подростков хочется на проект. повсюду деды
У вас замечательные задумки. Буду рада, если в дальнейшем захотите подключить Петунью. Я-то думала что всё, осталась одна, связь с родственниками под запретом. Да и с Петуньей мы расстались на негативной ноте. Хотелось бы получить шанс что-то исправить.
Конечно, это не отменяет того, что я очень зла буду на старшую сестру за то что она подвергает свою жизнь опасности. "Я со всем справлюсь сама." и все дела)
вы хотите ее прописать британкой или откуда-то ещё?
спасибо за отклик! да, ваша идея интересная, ее можно будет реализовать, наверняка (это как раз к поискам и утрате собственного я в погоне за славой)
скорее всего британкой, но тут возможны варианты, потому что в предыстории пока чистый лист
по возрасту что-то в районе 30, предполагаю
Если такой сюжет вас интересует, можем обсудить подробнее
еще как интересует, можно меня в ЛС потыкать, специально зарегистрировалась ради такого дела, или присылайте туда удобное средство связи
музыка нас связала, привет!
деятели искусства - это всегда прекрасно, особенно если это музыка.
мой персонаж - что-то вроде магического антрепренера (хэллоу, Дягилев, ты навсегда моё вдохновение); так что можно будет замутить что-нибудь творческое, если будет желание
большое спасибо всем за ответы!
Ожидайте ора, как он выползет на форум.
почему я хожу и ору
like father, like daughter
Нимфадору ещё можно завязать на Блэков, если у вас будет желание, потому что Блэки очень искренне считают, что и Андромеду, и Нимфадору просто обязаны спасти от этого ужаса.
да, конечно же, желание есть) если прям совсем честно, то я не очень ясно пока представляю, что именно буду отыгрывать Дорой, но понимаю, что можно придумать много чего легендарного (и что уже скорее персонально решим и обсудим)
дочь нужна. точнее, НУЖНА
я пишу на нее заявку третий день и заставляю Беллу выслушивать, что мое отцовское сердечко болит при мысли о том, что ни одна живая душа не придет играть шестнадцатилетку
и тут вдруг нет, сынок, это не фантастика
давайте я подключусь к обсуждению заявки героини, вместе точно придумается что-то клёвое
напишу ещё в личные сообщения)) готова к диалогу, идеям, обмену хэдканонами и прочему.
Буду рада, если в дальнейшем захотите подключить Петунью.
Ну и завершу это все не очень тонким намеком на то, что единственное ограничение на твинов у нас — не больше трёх канонов в одни руки, а требований по постовой активности нет, играйте, как играется.
тонкий намёк очень заманчив, хехехе
Петунию я очень люблю, но сначала, наверное, с Нимфадорой разберусь (хотя бы анкету напишу). можно будет в какой-нибудь флудилке или личке неспешно обсудить, что там с Эванс-старшей, чтобы лучше понимать, куда с ней соваться. если будет желание пригласить Петунию на пару постов в какой-нибудь эпизод - с удовольствием прогуляюсь под маской
Как Беллатрикс, позиции Петунии очень одобряю.
нужна коалиция "Старшая сестра знает лучше", в которой будет Беллатрикс, Петуния и Молли Уизли. в программе чай и лютая ненависть во все три стороны
Ребята, вы хотите играть в антиутопию, это же прелесть что такое) Let me love you)))
Так как я игрок со своим стеклянным заводиком, мне кажется, что мне к вам надо) если кому-то приглянется одна из девчуль (ну и заодно насколько такое вообще реалистично выживет в имеющемся сеттинге:
Девица (22-27 лет) ещё во время учебы в Хогвартсе потерявшая почти всю семью, слишком громко не любившую ТЛ, из семьи осталась ваннаби-чистокровная и склонная к коллаборационизму мать, возможно - давняя любовница кого-то из ПС (семья полукровная, но довольно обеспеченная, эдакие нувориши, и, если Блэки согласятся - можем приплести родство столетней давности, сможем нелюбить друг друга вдвое сильнее).
Сама девочка режиму стиснув зубы “улыбается и машет», попутно либо уйдя во внутреннюю эмиграцию устраивает из своего дома склад запрещенки, либо по мере сил играет в штирлица и помогает сопротивлению. Или не помогает, а просто оттягивает на себя часть внимания «полицаев», потому, что очень уж подозрительно тихо себя ведёт, не к добру.
В общем такая немножко Шошанна Дрейфус.
Персонаж не боевой, но в прекрасной физической форме - на уровне профессионального игрока в квиддич.
Вижу у вас есть оборотни) могу предложить либо старшую сестричку Венди в стаю этих потерянных мальчишек(может быть даже не вполне члена стаи, а так - гуляющую саму по себе, но имеющую своё Очень Ценное Мнение), либо гром-бабу царящую в самом грустном кабаке Лютного и натужно делающую вид, что никакой ликантропии у неё нет.
Кстати, а что у собачков со статусом крови и сигналкой? Ведь заражённый ликантропией формально чистокровный это ой как неудобно может получиться…
Самый расплывчатый концепт - господам ПС не нужна в семью дальняя племянница или кузина (а может быть даже невеста или жена), у которой не осталось родственников ближе, и теперь эта прекрасная юная леди, этот чахлый от собственной чистокровности цветочек будет вашей головной болью. Цветочек был выращен мегерой-бабушкой и не так давно покинул Хогвартс, так что считает себя очень взрослой и независимой, и готов идти на встречу приключениям. До победы, до смерти, до первого сломанного ногтя. Возможно девочке можно будет прописать какой-то из редких навыков, что-то красивое, статусное и непрактичное, вроде магии музыки.
Я всегда буду против, о, кандидат в !
Начну с того, что Лорд передаёт отдельный лайк за лицо еврейской мести.
Мы в целом можем представить себе любой из трёх образов в реалиях Лорема — навскидку, наверное, первые два варианта пока кажутся более играбельными, но и третий заскучать не должен — я ещё отдельно дёрну господ ПСов на этот счёт, да и сама, если сестрица будет не против, вписалась бы пофырчать на этот ваш сломанный ноготь.)) Хотя лично мой фаворит — хвостатая гром-баба из самого грустного кабака, ахъ
Про первое: стоит держать в голове, что за запрещенку можно получить путевку в замок на острове, и багамских пальм в туристических брошюрах не найдётся. Можно торговать из-под полы или собирать, чтобы распространять втихую — но это значит, что персонаж скорее всего будет пытаться по-минимуму привлекать внимание властей и старательно ботать окклюменцию в свободное время.
Добраться до запрещенки после сепарации от мира маглов тоже не очень просто, поэтому порекомендую занятость, оправдывающую частые отлучки из города в неизвестном направлении
Про Статус Крови — у оборотней он будет так же, как и у полукровок с волшебными существами; если был нечистокровный, то нечистокровный статус, если был чистокровный — то красная печать. Фенрира тоже к вам призвала перетереть за дела клыкастые)
нарядил супруг
не так давно покинул Хогвартс, так что считает себя очень взрослой
Если в итоге найдутся вам родители или другие родственники и пойдете этим путем - я могу предложить вам поиграть странные отношения (потому что с моим родом обучения проблематичны нормальные подростковые, да и они скучные) на грани френдзоны и таскания цветочков (но я лучше не буду говорить, откуда они). Это скорее всего не выльется ни во что серьезное, но на пару эпизодов повеселиться можно!
В общем я как обычно не могу пройти такого сюжета)
О персонаже - мужской персонаж, около 40-ка, полукровка, в прошлом аврор. какое-то время успел поработать хит-визардом уже при новой власти, сейчас либо продолжает работать хитом, либо владелец книжного магазинчика в косом, доставшегося от кого-то из дальних родственников. Новую власть ненавидит и презирает, но умело это скрывает, в министерстве остался работать во многом из-за того, что дети на тот момент еще учились в школе (как вариант). Сейчас на стороне сопротивления.
Еще мне бы мне хотелось небольшой скелетек в шкафу в прошлом, в виде единоразовой помощи моего персонажа пс во времена, когда это не поощрялись, и друга-пс, который "убедил" помогать. Это будет наша маленькая тайна с этим персонажем и еще один повод ненавидить пс.
хочу поиграть с сопротивлением, пс, и министерскими
если найдутся родственники тоже отлично
Я всегда буду против,
если выберете второй вариант - двери стаи всегда открыты
гром-бабу царящую в самом грустном кабаке Лютного и натужно делающую вид, что никакой ликантропии у неё нет
планировал писать примерно такую заявку, так что здесь прямо бинго х)
приодел Рудо
играй,
в ДОМП и Сопротивлении стопроцентно могли бы быть коллегами)а еще можем быть родней по магловской линии, вот Блэки-то обрадуются))
играй, ооооооо одобряю всячески!
А вы не хотите совместить концепты? Например, ваш герой до режима был автором, с переворотом белой формы ему не досталось и пришлось уйти в хиты — и там тоже не получилось задержаться насовсем именно из-за политических воззрений. И после увольнения решил открыть книжный — например, даже из-за того, чтобы самому находить своим детям учебные материалы и восполнять пробелы Хогвартса.
С дружбой у Беллы есть некоторые сложности, но «убедить» это я могу, это я умею, так что если моя кандидатура на эту роль вам понравится, всегда за)
нарядил супруг
Edward Tonks, Bellatrix Lestrange,
спасибо за отклик
приду в лс для уточнения деталей)
о, кандидат в
Что есть то есть)
Добраться до запрещенки после сепарации от мира маглов тоже не очень просто, поэтому порекомендую занятость, оправдывающую частые отлучки из города в неизвестном направлении
Я думала вообще сделать ее невостребованной и сидящей дома, в хорошенько разгромленном "доме с привидениями" посреди какого-нибудь Йоркишра или Хемпшира и занимающейся больше садом или какими-нибудь волшебными зверушками.
Возможно как раз периодически огребающей за невозможность моментальной сепарации, потому, что ее семья и при более лояльном министерстве иной раз зарывалась.
Вы не бывали в Лондоне, сэр?
Этот город безукоризненно сер.
Привет! I need консультация, так как не играю уже много лет, но ваша ролевая слишком очаровательна, а игроки сплошь грамотны, и я не имею никакого права пройти мимо.
Так вот, хочу взять девочку 18 лет, магглорожденную. Англия, законченный год назад Хогвартс, но полная безнадега из-за разбивающегося о стену ограничений синдрома отличницы. В итоге, она осела барменом в баре в Лютном / Косом / Хогсмиде, ненавидит свою не сложившуюся жизнь и рухнувшие идеалы. Как вам почва для будущего участника Сопротивления? Хочу отыграть, собственно, ломающийся, падающий на жизненное дно и, в итоге, собирающийся из ошмётков стержень.
Но вижу проблему. Судя по анкетам, все взрослее лет на 10, поэтому контекст у персонажей будет очень разный (про чистокровных я вообще молчу). Хотелось бы всё-таки с кем-то играть, но, может, нужно добавить еще деталей, связующих звеньев с другими персонажами — вот в этом-то и прошу вашей помощи. Подскажете, как вписаться? Пока понятна только концепция мира и потенциальное развитие сюжета, хотелось бы взять персонажа с местом в нём. Канонов не хочу отыгрывать, поднадоели они мне что-то, нужно что-нибудь свеженькое и соответствующее духу игры.
Вы здесь » Lorem Ipsum » Гостевая » Хочу быть нужным